Capodanno 2022, il menù di Antonino Cannavacciuolo fa discutere: svelati i costi da capogiro
Lo chef stellato ha presentato il suo menù per l'ultimo dell'anno e non sono mancate le critiche. Tra le proposte culinarie degli chef italiani per Capodanno , è quella di Antonino Cannavacciuolo ad incuriosire i media nazionali. Il cuoco partenopeo, non a caso, è reduce dalla stella Michelin e ora tutti si domandano quali portate servirà ai suoi clienti per il cenone. A Villa Crespi arriveranno piatti pregiatissimi, ma il prezzo è quello che colpisce prima di tutto. Se l'anno scorso si spendeva circa 300 euro, quest'anno il prezzo è lievitato vertiginosamente. Capodanno 2022: la proposta di Cannavacciuolo In queste ore che avvicinano al nuovo anno, la lente di ingrandimento è caduta su Antonino Cannavacciuolo e il suo super menù di Capodanno a Villa Crespi. Lo chef partenopeo ha proposto una degustazione ricercata e varia, un mix di sapori ed esperienze già a partire dagli antipasti: scampi di Sicilia alla pizzaiola, caviale e cipollotto con aglio nero e frutto de