Masterchef Italia, svelati i menù di Capodanno dei tre giudici: ecco qual è il più caro
I tre giudici del cooking show hanno proposto il loro menù dell'ultimo dell'anno e i prezzi sono davvero super.
Masterchef Italia: i menù dei tre giudici
La domanda che gli appassionati di Masterchef Italia si stanno facendo in vista di Capodanno è quanto costa andare a mangiare in uno dei ristoranti dei tre giudici. Incominciamo a dire che bisognerà spendere una cifra che oscilla tra 120 e i 300 euro a persona escluse le bevande. La proposta meno costosa la offre Bruno Barbieri nel suo Fourghetti a Bologna, con appunto 120 euro, bevande escluse. La carta rivela un cenone prettamente fatto a base di carne e piatti della tradizione bolognese. Tra questi spicca anche quello che sembra essere il pezzo forte della serata dello chef: la zuppa di lenticchie con zampone tostato. Al secondo posto della classifica dei prezzi si piazza Giorgio Locatelli, il quale proporrà un menù di 220 sterline (260 euro circa) nel suo Locanda Locatelli a Londra, ovviamente sempre bevande e servizi esclusi. I clienti potranno trovare pietanze tipiche della tradizione festiva italiana e londinese, e in alcuni casi anche misti come l'insalata d'astice e mele Granny Smith, il pezzo forte del suo menù.
Masterchef Italia: Cannavacciuolo offre il menù più caro
La gara dei menù più costosi di Capodanno tra i giudici di Masterchef Italia è vinta ancora una volta da Antonino Cannavacciuolo. Ebbene sì perché, proprio come lo scorso anno, per mangiare dallo chef partenopeo, ci vorranno la bellezza di 300 euro a persona, i quali potrebbero lievitare facilmente a 500 euro, visto che anche in questo caso i servizi extra e le bevande sono escluse. Ma cosa proporrà per l'ultimo dell'anno? Nel suo Villa Crespi, il menù sarà principalmente fatto di carne, tutti primi tagli, dove però non mancheranno sfumature di pesce. Tra tutti, quello che sembra essere già il suo cavallo di battaglia della serata: calamaretti e uova di pesce come il caviale di Asetra. E ancora: non mancherà il plin di anatra e la zuppetta di fegato grasso, già riproposti qualche anno fa. Il tutto per arrivare e concludere la serata con cotechino e lenticchie.
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